Новости оттель!

Невозможно смотреть в лицо
Макрону и сдержать улыбку,
так выразительны глаза
Эммануэля!

А теперь о… серьёзном-
Президент Франции считает, что…
Западным странам надо изыскать
в себе силы, а главное смелость,
чтобы построить диалог с Россией!

Так заявил он выступая на Мюнхенской
конференции, перед собравшимися там
представителями элит!

Географию, всё равно не исправить, заключил
Макрон свой речитатив, Россия, как
не крути глобус, остаётся частью
Европы и полного мира не будет пока…
российский вопрос не решится!

Но со здравомыслящим подходом!
Нам нужна сила и смелость!-как заклинанье
повторял президент Франции и все
мысленно ему вторили. Ну, вот ведь, а?!

Снова нет в Европе ни сильных, ни смелых?
Опять пьють свой горький и несладкий кофий?


Рецензии