Всемирная паутина

Мир интернета - просто чудо!
Я многое узнал оттуда.
Один любимый мною блогер
Под псевдонимом "guten в морге" -
Мой доктор, бог и просветитель.
К нему, заблудшие, идите.
Канал есть также "Супер-стори".
Со мной теперь нет смысла спорить!
Я понял, люди! Всюду сговор!
Биолог, врач, географ, повар -
Они хотят меня прикончить!
Я сплю с включенным светом ночью...
Какие я открыл там вещи...
Нам постоянно нагло брешут!
Вы не поверите мне сразу:
Земля не шар, - она как тазик!
Кручу её в воображении,
Мечтаю выиграть сражение
С врачом, географом, юристом.
В особой группе журналисты
С их ложью злой и вездесущей.
На свете нет вражины пуще!
Везде - подвох, везде - засада,
А люди как слепое стадо.
Они глазеют телевизор, -
Их интеллект ужасно низок.
Ведут себя ну прям как дети,
Вся правда только в интернете!
Там речи истинных учёных,
Страдать за правду обречённых.
Там то, что в ящике не скажут.
Свой телик выкинул я даже!
Смотреть противно их спектакль.
Земля ведь плоская, не так ли!?.
Вы правду скрыли от народа!
Вот "guten в морге" - самородок!
При том ни кем не нанимался.
В нём что-то доброе осталось .
Постиг он тайну мироздания.
Геройский труд за подаяния!
Нет новостей на свете лучше.
Я буду их смотреть и слушать!
За их слова восстану с боем.
Припру к стене за них любого!
Они мне мать, отец, начальник.
И я теперь уже не чайник!

Вот так и шли идеи в гору
Злодея с ником "Супер-стори",
Ему на смех, другим на горе.

27.11.21


Рецензии