Бликуют стёкла

Бликуют    стёкла...
На    бульваре,   ленивым    ходом
Променад!
Закат,  -  как    молодая     свёкла,  -
Неспешен     жёлтый     листопад...

Их,  -  расстающихся     с    мечтою,
Мне,    трудно,  -  в   чём – то,    упрекнуть!
Тот,  -    не     сумевший     стать     звездою...
Как     труден    на   орбитах     Путь!

Ни    всем    подвластно,   как   и    Солнцу:
Всходить;    гореть;   творить   Добро
И    если     надо,  -   побороться:
За    Дом;    за   Мир;    за    свой    Порог!


Рецензии