Но говорят...
Как знать себе ты запретишь?
...Но говорят:Чем меньше знаешь
тем крепче-спишь!
Так нас познание-вдохновляет!
Всё больше,больше знать-зовёт!
...Но говорят,кто много знает!
На свете долго-не живёт...
Свидетельство о публикации №123021706779