Три поклона!

Уходя от вас за горизонт,
всем желаю и любви, и счастья,
братские объятья, а не фронт,
радости и минимум ненастья;
шёпот листьев, а не гул толпы,
музыки, а не нудьги моторов;
и не будьте гневны и глупы -
он бессмыслен, наш природный норов;
и когда стартуете к звезде,
что поманит вас улыбкой слабой,
я в своей последней простоте,
сняв перчатки, помашу вам шляпой.
 


Рецензии