с деньгами
а с деньгами у нас сразу не заладилось.. меня всё бесило, исчезновения из семейного бюджета крупных сумм не могло остаться незамеченным, а мелкие подачки раздражали дико, мечталось засунуть их ему в жопу, я не проститутка, точнее - не дешёвая, пять тысяч - because я сама так решила, чтобы мочь прийти в спортивных штанах или не помыть голову.. вам я не позволю оценивать, я в целом не хочу этого, я ищу любви, я не желаю ничего, возможно, долго бить чуваков по лицам, до кровавой юшки, за отвратительную жизнь, за чернющую безысходность, от меня вы просто не отделаетесь, я возьму не баблом, вы будете страдать, корчиться от боли.. вы..
Рецензии