Если свалил мудак. Жизнь после. Часть 5

Все ада круги
Уж давно пройдены
Вся пьянки, гулянки
Вино и стихи

Баддха Конасана
И Поза Орла
Цигун, Аюрведа
Брахман бытия

Короче чудила,
Как только могла
Но все надоело
И в гости пошла

Сидим у соседки
И курим кальян
Конечно же с нами
Наш педик Толян

А ночь так прекрасна
На небе луна
Под виски с лососем
Чудесно зашла

Беседа о важном
Тихонько текла
Кто с кем и как долго
Зачем и когда

И тут, не по плану
Звонит телефон
Смотрю на экран
Ну опять - это ОН

Толян - "Ветка, детка
Опять это ОН?
Ромашке красавчику
Низкий поклон."

-Но это не Ромка
-Сереге привет
-Сереге? Какому?
-Сережек комплект

-Виталик красавчик
Наверно звонит?
Толян нервно так
Труселя теребит

Я встала, вздохнула
Втянула живот
Ну то, что втянулось
Живот не компот

Святой Баллантайнс
Надо честно сказать
Звонят, ну а кто
Мне уже не понять

Я всех записала
Под прозвищем -ОН
Сережек, Руслана, Виталю
И Ром. Маньяка, Андрюху

Олега и Васю, Генадия,
Глеба, Костяна и Стасю
Иосифа, Фиму ,зачем не пойму,
Назара, Фому, Леонида, Бату

Толян с уважением
Глядит на меня
Девчонки затихли
Я - суперзвезда
 
Все это чудесно
Но делать то что?
Кто звонит в ночи
Боже, ОН это кто?


     17.02.2023

    продолжение следует


  Данное произведение не имеет ничего общего с реальной жизнью автора!
  Это байки друзей и написаны с их разрешения. Спасибо за веселые идеи!
  Любые совпадения случайны!


Рецензии