Покаяние Сталину
Прости , что очернили тебя;
Прости , что позволяем лить грязь на твое доброе имя;
Прости, что до сих пор в учебниках очерняют тебя и пишут неправду;
Прости, что детям про тебя неправильно рассказывают;
Прости;
Ты воистину великий вождь был для страны...
Страны, что погибала, загибалась,
Ее хотели в жертву принести,
Но ты пришел, и спас, и возрождалась
С тех пор и жизнь, и правда на Руси;
Тебя забыть хотели, растоптали,
Ты слишком был велик пигмеям тем,
Тебя что после всю страну предали,
В угоду мелких, бытовых проблем;
Догнать и перегнать... Зачем то было,
Когда величье духа все ж важней?
В стране творцов и космоса... Так было,
И в будущем... Ещё вернёмся к ней.
17.02.2023
P.S. Просьба в политические дискуссии под сим стихом не вступать.
Я так вижу. Точка.
Свидетельство о публикации №123021706727