ВРЁМ!

Вечерело за окошком, звёзды на небе взошли,
На окошко села кошка, поглощая соль земли,
Мне грустинка в мозг залезла, думы думаю в ночи,
Да вставать хочу из кресла, вот такие куличи.

Почему не справедливо, всё так в жизни потекло,
Как то серо и шкодливо, в  не прозрачное стекло,
Отчего благие вести, надо ждать до склона лет,
И зачем соврать невесте, что не едешь на обед,

Врём все мы не скрою братцы, кто во благо, кто на зло,
Но как в этом разобраться, разобрался, повезло,
Но порой огромной ложью, сыплют все кому не лень,
Вот тогда поверить сложно, а не верить то же хрень.

За окошком звёзды те же  , кошка там же у окна,
Ну а я как на манеже, заморочился сполна,
Что в ночи засело в душу, не усну теперь совсем,
Пожую ка на ночь грушу, может снимет часть проблемм.


 


Рецензии