Формула успеха

Берём немного соли, ещё щепотку перца
И всё, теперь успешный, открыта моя дверца
Добавим майонеза, слегка заправим  маслом
Ну всё, теперь уж точно, всё будет просто классно
Туда же нужно лука, ещё бы чеснока
О, точно, будет круто, уже наверняка
Но нет, добавлю сахар, уж точно пригодится
С дивана лишь осталось встать и чуть пошевелиться


Рецензии