Раздумья
Стынет мгла, ворчат дизеля,
Не видна земля с корабля,
На земле ликует весна.
Там сиренью воздух объят,
Вишни нарядились в невест,
Здесь судьбу глубины кроят,
Южный Крест зовёт на норд- вест.
Там твои стучат каблучки,
Солнышко целует любя.
Снятся здесь ставки, ивняки,
Лишь во снах я нежу тебя.
Счастье отложить на потом,
И звенеть на струнах разлук?
Ночью шум волны за бортом
Сердце растревожил мне вдруг.
май 2010 г.
Свидетельство о публикации №123021706627