Наркомовские 100 грамм

Мы прём, одурённые от возлияний,
ничуть не жалея сапог или жил,
в победном порыве и в духе восстаний.
Вражина получит всё, что заслужил!

Несёмся шеренгами, тьмой одурело,
подставив метели и выстрелам лбы,
по чуть серебристо-морозному мелу,
в дурманном пылу, предвкушеньи борьбы!

Уверен, успешно и верно исполним
приказы верховного, сердца и дум,
сметём их песчинки, как мощные волны,
достигнем триумфа, как ленты бегун.

Соперников злых покалечим, изрежем
и нечисть угробим и доистребим,
и станем свободны, сильны, как и прежде!
Пока же в атаку отважно бежим...


Рецензии
Патриотизм всегда был присущ русскому солдату. И даже без "возлияний". В сороковых "шли на смерть" За Родину, За Сталина!! ... А сейчас за КОГО и за ЧТО???

Евгений Шведченко   19.02.2023 00:29     Заявить о нарушении