Белые Подснежники!

17.02.2023 - 22:22 и время Томское
и градусник за окном показывает минус 8-
наверное скоро Весна и подснежники зацветут!
Россия нанесла удар, а Украина ответила
или всё наоборот - да какая разница-
как мы все уже от этого просто устали,
а Очень Хочется МИРА !!!
Украинские Братья и Российский Земляки-
гибнут на поле боя просто так (((
Приезжайте все на Украину-
будем все смотреть-
как там зацветут Самые Красивые и Белые Подснежнике в Мире,
так как трупы бойцов и мирных Жителей
будет хорошим удобрением!!!
АУ! Президенты всех Стран -
Вы тоже обязательно все приезжайте!
хоть некоторые посмотрят на результаты Своих Творений!-
сижу пью спирт из бутылки-
так и хочется эту бутылку запустить в Америку
прям по сопатке и в Белый Дом-
что???) конечно пустую мною выпитою,
а со спиртом никак нельзя, а вдруг там всё загорится,
а меня обвинят в поджоге Америки!!!
а вообще дыма без огня не бывает
и на этом мой рассказ можно заканчивать
и так всем и всё понятно-
просто мне приснился сон - вот не дай Бог-
во сне просто слёзы текли у меня рекой-
как мне было жаль простой Американский Народ!!!
PS от Автора очень простой-
не нужно лезть тута - куда Вас не звали!!!
а Украина с Россией скоро перебесятся
и опять станут Братьями и Друзьями,
а Американцы опять провалились и потерпят полный крах
своей гнилой империи!


Рецензии