Элиты
И не пойду я в опустелый храм,
Я власть воспринимаю, как Иуду,
Где ложь, предательство, а главное - обман.
Мой Президент элитами терзаем,
Он что-то хочет, может - не вполне,
Без нашей нефти Запад замерзает,
Но все-таки готовится к войне.
Элиты жертвуют своим народом,
Не страшен ни мороз, ни ураган,
У сирых - бедствия, у них - доходы,
Где ложь, предательство, а главное - обман.
Элитам не важна страна по сути
И по другим стандартам не важна,
Но вот страна, где президентом - Путин,
С какого-то похмелья им должна!
...А на Донбассе вновь снарядом биты
И дети, и старухи, и спецы,
В Кремле опять да здравствуют элиты -
Чужой звезды продажные дельцы.
В докладах Президенту: "Всё в порядке!" -
Доложит ожиревший генерал,
Потери широки - неуловимы взятки,
Где ложь, предательство, а главное - обман...
декабрь 2022
Свидетельство о публикации №123021706584