синица
и через лес бредёт бухой попутчик,
и небосвод внезапно заболел,
и над простоволосой головой рыдает тучка
и солнышка последние лучи
меняют сути и сжигают тЕла,
и от пустых сомнений не уйти,
и ясный месяц дрочит оголтело
и я блюю от злого пи3дежа,
и туз червей без слёз шестёрку кроет,
и облетит берёза, на ветру дрожа,
и я уже давно не знаю, кто я
Свидетельство о публикации №123021706563