Тюльпаны Света Солнца
Дарить
Букет,
Букет из цвета
Солнца.
Не верить слухам,
Что букет
К разлуке
И печали полной.
Ведь это
Солнечный Букет.
Из цвета
Солнечной пшеницы.
Он раскрывает
В Сердце Свет,
Он радостью наполнен.
И Свет
Струится по Земле.
Тюльпаны
Света Солнца.
И Солнце
Подмигнуло Нам,
В открытое оконце.
Сердца.
Свидетельство о публикации №123021706555