Благоверный князь Георгий Веволодович

Георгий, князь благочестивый,
В Отчизне верой просиял,
При нападении нечестивых,
От них за Бога пострадал.

И кровь, пролитая на землю,
И отсеченная глава,
По смерти что пристала к телу,
О чудесах гласит молва.

Нетленны мощи пребывают
И исцеления подают,
Надежду люди возлагая,
К тебе за помощью идут.

"Молись Владыке непрестанно,
Хранить Отечество твое!",
К тебе взываем неустанно
И Богу Славу воздаем.


Рецензии