Предатель
До вражьей чужедальней стороны?..
Ты навсегда остался как "предатель"
И для меня, и для моей Страны!
Набив деньгою до верху котомку,
Оставив дома старенькую мать...
Что скажут о тебе твои потомки -
Тебе конечно тоже наплевать?!
Ровесники твои не гнутся пуле,
В России много храбрых сыновей!
А ты петляй во тьме промозглых улиц,
Пугайся тени собственной своей!
У нас и без тебя силенок хватит.
Героев павших помянем скорбя.
А ты живи на свете как "предатель",
Россия проживет и без тебя!
Свидетельство о публикации №123021706510