Под Машкой плюшевого пледа...

Под Машкой плюшевого пледа
Так сладко мне вчера спалось!
То ли неверность, то ль победа...
То ли неверность, то ль победа?
Зато хотелось и моглось...
Зато хотелось и моглось!


Рецензии