Не слегка влюблена

А ты говоришь: "Напиши про нашу любовь".
А я говорю: "Есть эмоции. Нет еще слов".
Есть чувства, что выше каких-то фраз.
И между нами невероятный экстаз.
И ночь, телефон, мы опять говорим.
Прощаемся. Пишем. Полночи не спим.
А утром все мысли - в горячке любви.
Ты говоришь: "Я зависим, я пьян, ты пойми".
Ты говоришь, что я доза. Я тоже больна.
Я также, как ты - не слегка влюблена.


Рецензии