Я научилась огрызаться

Я научилась огрызаться,
Вопрос- вопросом обгонять,
С клыками волка в битве драться,
И драку первой начинать.

Совсем не женские замашки.
А где же с пальмами мечты?
Ужимки, тряпки, обнимашки?
Исчезли, спрятались в кусты.

Отточен твердостью характер,
Кипит работой голова-
Как многоядерный реактор,
Стратегий шахматных игра.

На грани атомного взрыва,
Бывает, теплится душа.
Глоток тиши- как эликсира,
И продолжается борьба!


Рецензии