Барханы

Поляна алеет: тюльпаны, тюльпаны,
Птицы порхают и пчёлы жужжат…
А там, вдалеке, седые барханы
Безжизненно в даль печально глядят.
   Пред мысленным взором красные маки,
   И пчёлы, и птицы о чём-то кричат
   Им невдомёк, что рядом тюльпаны,
   Их взгляд устремлён на красный закат…      
…..17.02.2023 год…  17:46 час..


Рецензии