Если любим мы Россию...

Если любим мы Россию,
то обязаны тогда
прославлять ее просторы
и великие поля.
Мы должны верны быть этим
поукосившимся избушкам
и с любовью относится
к обезумевшим старушкам.
Грязь, болотца,ручейки
пестробокие бычки
и коровы бьют хвостами
свои толстые бочки.
Пой, пляши или кричи,
иль сиди в тупой глуши,
а Россию, Мать Россию,
не круши и не туши.


Рецензии