Две точки в будущем сошлись...

Две точки в будущем сошлись.
Отмерив сложные отрезки,
Координатами зажглись
Чудных пересечений фрески.
 
В витиеватом чертеже
Сокрыты «происки» искусства.
Как будто чувства в неглиже
Вплелись в переживаний буйство.
 
Мазки уверенно легли,
Рисуя искренние лица,
«Хотели. Жаль, но не смогли…» –
Таким нет места небылицам.
 
И чтоб картина удалась,
Двум точкам, сути не калеча,
Всего лишь надо, не боясь,
Решиться двигаться навстречу.


Рецензии