Молчание

Безумно рада за тебя,
Ведь у тебя есть всё, о чём мечтал.
Работа, дом, семья, дитя,
А у меня скандал.

Всё в жизни правильно ты делал.
Когда любил, то сообщал,
Кого не любишь - покидал.
Когда соврешь, то извинялся.
Старался лучше быть, менялся.

Но я не верила тебе.
Считала, что пустые обещания.
Теперь ты счастлив, ну а мне
Досталось лишь одно молчание.

Я не могу сказать, как плохо.
Ведь сильная всегда была.
Хотела быть с тобою долго,
Но нас судьба лишь развела.

Покрылись мраком наши 18 лет...
Забыты даты и прощания
Но, как и прежде, весь десяток лет
Храню я о тебе молчание.


Рецензии