Счастье навстречу

"Скука, тоска, не везет" -
и все это по возрастающей?!
Улыбка, удача и взлет,
Только б не по убывающей.

Пусть будет: "чуть, чуть не везет",
"Немного нам что-то мешает"...
А лучше - НАОБОРОТ -
Пусть Счастье на встречу шагает.

Встретишь его - улыбнись -
Не часто с ним хороводишь...
В счастье жить научись,
Не то Его взглядом проводишь.


Рецензии