Её глаза! Слова Земли! В её пространстве не нужны!
Живительнее -
Самых долгих снов.
Глаза как Океан
И ласкова волна
Сегодня тих.
Глаза - огромны небеса!
Родник с целительной водой!
Леса светлы!
Опушка отдыха -
Где можно растянуться всласть!
И трав пленительная власть!
Так ласковы! Так шёлковы!
И так легки
Их наклонённые под тяжестью цветов -
Изящен стан!
Так безмятежны!
Вот секунда!
Вся с тобой!
Нет мира!
Ничего!
Лишь мы с тобой!
Короче - чем секунда!
Её часть!
И МИРА!
Её - сильнее власть!
Века, тысячелетия
Слова Земли
В её пространстве
Не нужны!
А кто властитель
Этих дивных глаз!
Он не властитель -
И она - не власть!
Свидетельство о публикации №123021706332