Я напишу тебе письмо
В нем расскажу, как сильно я любила.
О том, как было хорошо.
О том, что помню и что я забыла.
О том, как я мечтаю летним вечером
Пройти, поймав на себе взгляд.
Тот самый, что был встречен мной
Десяток лет тому назад.
И окунуться вновь в воспоминания...
Незрелые те чувства ощутить...
Забыть на миг о всех страданиях,
Которые пришлось мне пережить.
Я знаю, что всё кончено давно.
У каждого семья, заботы, дети...
Но очень хочется сказать тебе одно:
"Ты помни, как и я, мгновенья эти..."
Свидетельство о публикации №123021700633