Ожерелье для любимых

Ювелир обещал сделать ожерелье,
Из бусин, что были в подземелье.
У охотника осталось ещё достаточно.
На двойное ожерелье отсчитал точно.
Для любимой не жалел жизни своей;
Укрывал от жары и дождей дланьей.
Посмотрит и оденет на шею Милана.
Улыбнется и подарит поцелуй родная.
С любовью отпускает она любимого,
Бог им дал дитя, небом хранимого.
Похож малыш на отца - две капли.
Не отступает он ни на шаг от мамы.
Играет ожерельем и улыбается мило.
Со временем дождутся прихода папы.


Рецензии