Иная

Пусть, пока ещё не зная,
Ты уже совсем иная.
Каждый выдох, каждый вдох
Обретает силу трёх.

Там, где схемы потерялись,
Растворились в пустоте,-
Нити радости остались
На невидимой черте.

Окунись же в неизбежность,
Собери искринки снов,
Что растопят твою нежность
До незыблемых основ.

Не кори себя за робость:
Сила в ней, - проникни вглубь.
Обретённая особость
Тишиной слетает с губ.

Нет предела в запредельном.
Мысль - всего лишь форма сна.
Безгранична в вечном цельном,
Многолика и Одна.

Пусть, пока ещё не зная,
Ты уже совсем иная.
Возрождённая отныне
В силе солнечной богини.


Рецензии