Сложно в России нам жить...

Сложнов России нам жить
сложно, скажу вам, и слезно,
только ее не любить
русскому, ну невозможно.
Вспомнишь заброшеный дом,
или какую избушку,
как ты игрался с котом
или какую старушку.
Кто же ты Русь, расскажи,
что за похмелье от жизни?
Кажется бред и дурман
верным быть этой Отчизнее!


Рецензии