Я та из богинь

Я та из Богинь, что прошла человечества путь,
Я беды людей  все сполна на себе испытала.
Я всё вспоминала на доброй Земле по чуть- чуть,
Чем больше страдала, тем больше всем счастья желала.

Чем больше плохого желали - любила сильней,
Прощала обиды всем сердцем, я их понимаю  причину.
Как много непознано в Душах, в Сердцах у людей,
Я каждого Светом Любви и Тепла обнимаю.

Я Мир этот Вечный люблю с каждым мигом сильней,
В нем нет ни конца, ни начала, все в танце кружится.
Божественный мир на Земле, создан он для людей,
Он Светом Любви Бесконечной и Вечной искрится.

Вы Ангелы Божьи - Творенье Божественных Сил,
Вы Бога сюда принесли в этот мир многоликий.
Творите, любите, цените Божественный Мир,
Таинственный Мир очень сложный и очень великий.

Земля  - наша Мать, что дает нам заботу и кров,
 Путь каждого к Богу, я знаю и долог и сложен.
Скажу Вам одно, сбросьте цепи оков,
В грехах упрекать свою мать, нам родные не гоже.

Впустите Любовь и откройте для света сердца,
Вы можете Всё, бесконечности нет ни начала, ни края.
Есть Свет и Любовь, есть Творенье и Сила Отца,
И Матушка с каждым из нас, она есть, она здесь, она вечно живая.

Дано удержать этот Мир нам на чаше весов,
Любовь правит балом, а это поверьте не шутки.
Всё рабству конец, сбросьте цепи безумства оков,
Ловите счастливые жизни минутки.

Я та из Богинь, что прошла человечества путь,
Я  знаю о том, о чем каждый, пусть в тайне мечтает.
Мне было дано в их сердца заглянуть,
Понять есть любовь, есть Душа, что от счастья летает.

Надежда Тандур  17. 02.2023 год.











 


Рецензии