Воспоминание

Краски темные на холст нанесены.
- Посмотри! Вот тут вот свет от солнца и луны,
Сквозь занавешенные шторы пролетает.
И наши руки сплетены.

Уткнешься носом мне в плече,
- Прости меня за будущее, все,
Плохая я. И нам не по пути.
Отвечу, - Позволь мне путь этот с тобой пройти.

Хоть времени немного нам отведено,
- Я верю, пускай не будет все равно.
Пускай ты и не ангел вовсе.
Пускай возможно будет грустное кино.

Взглянув в глаза мне ты молчишь.
Но смотришь пристально, с любовью.
- Ты в правду просто так  в меня поверишь?.
,- Да! Пускай и обернется это болью.

Пройти позволь с тобой не долгий и не легкий путь.
Пока на нем - не отступлю, не оступлюсь.
Не думай что боюсь грехов твоих. Ничуть!
И в слове сказанном на ветер - клянусь, не усомнюсь!

, - Даже святой меня не примет,
Я не хорошая, совсем.
Душа моя как белый иней,
Я буду наслаждаться бытием.

Я буду разговор вести с мужами,
Не будет мне достаточно вина.
Разврат омою я слезами,
И употреблю его до дна.

Я буду танцевать, кружится,
Покуда бьется сердце у меня в груди.
Запомни, я не для клетки созданная птица.
Когда - нибудь я улечу. Прости.

Моя любовь к тебе нет, не угасла.
Прошёл момент, ну или сотня лет.
Терзаю душу я свою напрасно.
Иду во тьме, но почему - то вижу только свет.


Рецензии