Рецензии. Ты, не удержишь силой Время

 Рецензия на тему
"Ты не удержишь силой
 дождь. человека и жизнь. "
 Александра Еселева.

Да, не удержишь силой дождь!
Но ведь важней не это! -
Коли задумал человек уйти ,
Он, всё равно уйдёт!
А это кто проходит мимо -
Дядя? Может, тётя? -
Нет, ЖИЗНЬ проходит, молча...
Она, уж точно, никого не ждёт!

16.02.2023г.
Александр Еселев


Ты, не удержишь силой Время,
А значит не  удержишь Жизнь,
Всех составляющих, что в мигах
Вмещает память в наш "Прайс-лист".
Из мелочей Багаж заплечный...
Кому-то тяжек, кому нет.
И спор о Времени, извечный,
Стремится победить здесь - Смерть.
И только память возвращает
В то время нас и в ту нас быль...
Никто, до сих, так и не знает 
О связи - разум,  мозг и мысль.

Вот так, божественным началом,
Кому дано, кому-то  нет...
Жизнь пролетит, мы у "причала"...
Закончен Путь и.. Время встало,
И примет нас -  Забвенья брег.

 17.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии