Молитва. Спаси и помоги!

Господь Всесильный, Боже, помоги!
Пошли российским воинам удачу
И силы духа выполнить задачу!
Исчезнут, расточатся пусть враги!

И будет меч, карающий, пусть точен,
Хотя не все пока успех пророчат
Отважным, вступившим смело в бой со злом,
Во имя правды, веры встав пред врагом.

Твоя рука всесильна, милосердна,
Пошли нам сил спастись над бездной!
Услышь молитву, голос души с мольбой:
Воздай врагам за игры с Сатаной!

Господь! Молю тебя, припав к стопам:
Осколки отведи от мин, снарядов,
И рвутся в воздухе пускай, не рядом -
Пошли спасение от ран бойцам!

Небесная царица, на нас взгляни,
Знамением небесным осени!
За нас Христа и всех святых моли,
И свой покров над Русью расстели!


Рецензии