Смысл жизни и служба...

Приходит время нам узнать
Зачем нам надо умирать.
И в этом может быть ответ
Зачем пришли на этот свет.
Вопрос тревожный, как всегда
Пусты ли прошлые года?
И в чем их смысл... тут как тут
Нюансы злобные нас ждут -
- Кому - скажите - жизнь дана
Хозяин он или она?
И кто живет - всегда ли он
Сей жизнью властвовать силен?
И вот он я - в своих стихах
Останусь с вами в дураках -
- Среди всех тех, кто вроде жил,
Но не себе - другим служил!


Рецензии