Воскресение христово

Завтра главный праздник мира.
Воскресение христово к нам грядет.
Радость и любовь в сердца людей приходит.
Начало Жизни, начало жизни новой к нам идет.

В пещере отворили камень люди.
Спасителя Иисуса друзья Его встречают.
Воскрес Господь из Мира мертвых.
Благо Отец Наш этим на нас людей и наложил.


Рецензии
В мире множество чудес.
Главное- Господь воскрес!

Ольга Васильева 14   17.02.2023 17:38     Заявить о нарушении