О себе

Я люблю лето и люблю зИму,
Я люблю снег и люблю дождь,
Смех и лёгкий стёб, что объяснимо,
Не терплю глупость, подлость и ложь.

Я люблю, в принципе, свою работу,
Только очень много ненужного в ней.
Воскресенья нравятся и субботы,
Не спешу жить, не гоню коней.

Я умею в людях хорошее видеть,
К сожалению, часто себе во вред.
Да, могу невзначай кого-то обидеть,
Но специально не стану крушить в ответ.

В этой жизни, конечно, свои законы -
Тихой гавани ищут все кораблю.
Что по жизни люблю - на то есть резоны,
Но вот в спину ударов я не люблю...
 


Рецензии