Ностальгия от случайной встречи
Потерял навсегда всю на ветер...
И молил не увидеть тебя,
Но сейчас спустя годы рад встретить.
Запах женщины твой допьяна
Мне попал в нос и в мозг так нехмуро,
Что весь центр накрывала волна,
И я снова счастливый придурок.
А походка, твой шаг и глаза,
Целый взгляд, устремлён что в долину,
Словно чары на путь мой бросать
Ты осмелилась не вполовину.
Не увидела пусть ты меня,
Только я, как впервые, влюбился
В тебя снова, все чувства храня,
И на бал с корабля бегу крысой.
Ностальгия бьет пульсом огня,
Я дышать, перестав, разучился,
Прокрутив, вспоминая, склоня,
Самого же к огню себя птицей.
И горят во мне снова глаза,
В помутненьи минутном воскресли.
Я тогда пожелал тебе зла,
Но сейчас рад, ты счастлива если.
Свидетельство о публикации №123021700621