Вот чиркнула...

Вот чиркнула спичка о кремень ночи
Рубцом опожарив глаза и исчезла
Как плеть луч ударил луны Промолчи
Не ты здесь хозяин времени Места
Не твой теплый свет от далекой звезды
Ты даже не тень
И вокруг тебя бездна

Но хочется жить славить радостно день
Ведь в мире огромном нам точно не тесно
В душе нет понятия каменных стен
А жить здесь прекрасно и хочется вечно


Рецензии