Вике Нуланд. За Крым!

Отходить бы тебя плёткой
по-казачьи , любо , всласть ,
ты чьих будешь , злая тётка
и откуда ты взялась ?

Хочешь Крым бомбить , голубка :
Крым  -  не  Сербию бомбить !
Эх , задрать бы тебе юбку
да "горяченьких" влупить !

На майдане песни пела ,
к топору звала хохлов ,
ты , голубка - оборзела ,
ты не видишь берегов !

Ну и свора : Блинкин - Каин ,
Анна - Лена  -  порося ,
говорят  -  каков хозяин  -
такова и псарня вся !!!


Рецензии