В единстве наша сила!

По ДНК мы в основном чужие,
Но что ж тогда нас так сейчас роднит?
Мы даже не знакомы с вами были,
А сердце наше так за вас болит!

Всё по тому, что мать у нас едина-
Отчизна наша, русская земля!
Поэтому в единстве наша сила
И общая у всех теперь беда...

Услыша самолёта гул летящий,
На помощь к вам который так спешит,
Всевышнего за вас мы мОлим чаще
И просим Богодицу спасти!

Мы верим страждущих она услышит-
Всех матерей, детей и стариков...
Спасение России пошлёт свыше,
От гибели спасёт её сынов!

ОблЕгчить фронтовую вашу участь
Спешат все дети школ, детских садов-
В рисунки, письма вкладывают души,
Каждый из вас для них теперь герой!

И с ними вместе мы вам благодарны
За ваше мужество и героизм!
Победы вам всегда желаем, парни!
Чтобы враги пред вами пали ниц!

Сплотившись воедино твердо верим,
Что одолеем лютого врага!
Предать Россию - мать мы не посмеем,
Поэтому победа всем нужна!


Рецензии