Язык
Сказала мне троюродная бабка Моника.
Во вторую же очередь - это программа,
Так говорила мне перед сном моя мама.
Но зачем же они произносили столько слов,
Когда можно было издать своеобразный рёв:
Зиба рыба дуб! Зива Чиксулуп!
Зиба рыба грог! Меза нова смог!
Зиба рыба сай! Фонум архо бай!
Зиба рыба бык! Это мой язык.
О, Граки! Гракихватции!
Вы слуги Деривации!
Под тенями акации,
Вам снится чей-то бюст.
Вы упражнялись в пении
На странном перигелии,
При постоянном трении
О безграничный куст.
Вы полюбили звуки
Из них идут науки,
Вы возжелали муки,
А завтра будет вновь.
Вы знаете понятие,
Но вам в другом занятие:
Вам надо испытать его,
Среди своей родни.
О да! О гра! О силидра!
Зиба рыба дуб! Зива Чиксулуп!
Зиба рыба грог! Меза нова смог!
Зиба рыба сай! Фонум архо бай!
Зиба рыба бык! Это мой язык.
Свидетельство о публикации №123021700616