Толстый лори

Милашка с крупными глазами,
Так умилителен на вид,
Что и не передать словами,
Как он коварно ядовит.

То спрячет мордочку под мышкой,
То рот,стесняясь,облизнёт.
И вот уж сам на встречу вышел,
Любвиобильно встречи ждёт.

Раскроет пухлые объятья,
Ну как такого не любить:
Робея,жмурится от счастья,
Чтобы фатально укусить.

17.02.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии
Надо же,какой он ядовитый.А на вид такой милашка.

Ирина Давыдова 5   17.02.2023 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.