Победы вам, Победы вам, Ребята!

Когда уныние за рубежом съедает поедом,

Спешите вы все в отчий дом, машиной или поездом,

Спешите самолётами туда,

Где отчие посёлки, города!


А если дом ваш там остался, где война,

Дождитесь русских, что освобождают, - воина,

Кто не страшится воевать, и против НАТО

Идут все в бой, дай Бог, не до последнего солдата!

Победы вам, Победы вам, Ребята!


Рецензии