31 Декабря

Покуда мы живём на белом свете,
Встречая светлый праздник — Новый год,
В счастливом, пусть предвиденном, сюжете,
Давай желать с тобою наперёд.
Мне праздник этот дорог с первой ёлки,
С хлопушек, огоньков и конфетти,
С нарядным блеском розовой заколки
И сл’ова мамы: «Доченька, цвети».
Я помню, как друг друга вдохновляли
Словами поздравления друзья,
Как искренним желаньем обнимали,
Тепла души нисколько не тая.
Для счастья разве много было надо?
Заглядывая в будущую новь,
Давай, как в детстве, будем жизни рады
И длить в своём желании — Любовь!


Рецензии