Как много раз и без ООН дурили вас...

Генсек ООН ГУТЕРИШ рвётся
Участвовать в переговорах
России с Украиной!..

Интересная картина - один
В один, как соглашенья
Минские, где западные

Переговорщики попросту
Надули копеешный воздушный
Шарик и.. на волю отпустили...

Что в результате? Знаете про
Восемь лет войны, убийствах,
Зверствах, разрушениях в Донбассе...

И перед тем, как за переговоров
Сесть столы, анализ посмотрите
Генсека публичных выступлений:

Им в Страсбурге заявлено - поддержки
"Европой Украины недостаточно!"
"Нужно добиться переговоров,

Чтобы помочь УкраЙне выиграть войну...
А для того не только надо продолжать
Ей помогать, но помощь эту увеличивать!"

Готов российский МИД за стол переговоров
Садиться с этим ЯСТРЕБОМ?.. Разве для передышки
Для Украины, после чего пойдут на Крым они!



                17.02.2023


Рецензии