Марго
Марго...
О, эту девушку я не забуду!..
У неё был парфюм с ванилью.. И теперь я не могу есть выпечку..
Без слез..
Её смех, улыбка, вздернутый носик..
Я называл её мой Ангел.. Моё чудо..
Стало невозможно ходить по действительно холодному Петербургу!.. О ней напоминает каждая вывеска!..
А ведь раньше на улице никогда не было холодно!..
Глаза Марго — бездна.. Чёрная.. Нескончаемая.. Манящая сделать шаг..
Кажется, я оступился..
Её модельное тело..
Похоронено..
На кладбище за домом..
Теперь Марго питает землю.. На её могиле растёт мак..
Красный.. Нет, алый!.. Цвет любви и крови...
Я перерезал Марго горло..
Поймите, как её можно было отдать чужаку?..
А так — я не чувствую боли..
Марго не чувствует боли..
Вы видите эту спичку?..
Вы слишком много знаете..
А здесь ужасно холодно..
Жди меня, Марго!..
Свидетельство о публикации №123021706029