Не совпали звёзды...

Мы не будем с тобою вместе,
Просто так. Не совпали звёзды.
И не будет друг другу известий,
Мы с тобой познакомились поздно.
Можно просто остаться друзьями,
И при встрече улыбки и взгляды...
Мы с тобой угодили в яму...
Мы с тобой отравились ядом.
Можно жить одинокой надеждой,
Что где-то в следующей жизни,
Мы вспомним друг друга прежними
И в объятьях нежных повиснем.
Только нам не быть сейчас вместе,
Хоть и рядом, но всё же поздно...
Этот мир для нас слишком тесен...
Просто так... Не совпали звёзды!


Рецензии