Качельки

Ближе и дальше.
Меньше фальши.
Больше тревог.
Тоньше слог.
Толще носки.
Седее виски.
Чернее ночь.
Проще помочь.
Сложнее уйти.
Легче снасти.
Тяжелее улов.
Меньше слов.
Больше любви.
На качельки ко мне иди!

21 декабря 2022


Рецензии